Вторжение!!!
|
|
Doktor77Max | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:10 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Ну что! Славно поиграли! Пусть и проиграли! Но! Как сказал Лось, никто еще не удерживал трехэтажный дом так долго! Да и больничку еще никто так долго не держал, а ведь раньше у обороны силы покрупнее были! Да и у нападения тюны порой голову не давали поднять!
Всем огромное спасибо за игру! Мы сделали всё что могли, а так же отобрали для себя наши ошибки! Хочу отметить отличнейшую игру Жени, который в одиночку держал крышу, да и вообще морщил "зелёных" на притяжении всей игры! Так же хочу отметить быстроту и маневренность, а так же смелые действия Олега, который с одним лишь пистолетом смело шёл в бой, впереди автоматчиков! Куц особенно порадовал своим мастерством скалолаза и вечно хорошим настроением. Кэпу спасибо за фраги и дельные идеи в ходе игры! Витале и Некиту спасибо, огромное спасибо за живучесть и смелую игру! Ребята вечно были на острие атаки!
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
|
|
| |
-BaBaY- | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:59 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Отличная игра!!! Макс превосходно как в бою так и в красноречии!!!!! Добавлено (19.12.2011, 21:59) --------------------------------------------- Фото-отчёт здесь ключ доступа: 733881694452 или страница http://www.ex.ua/view_storage/733881694452
|
|
| |
Healerman | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:54 | Сообщение # 3 |
Майор
| Геройствовать было по приколу, честно говоря. Вообще классно побегали. Некет был на высоте(ношение формы сказывается ). Самые рульные эпизоды, это игра на гармошке в первом здании, оборона первого этажа больнички(Валерка и Паша отыграли по максимуму, спасибо им) и фановые разборки с парой зелёных, которые не знали, что мы можем заходить к ним в здания Doktor77Max, с тобою в корне не согласен, из заявленных 3 зданий, к последнему подойти даже не успели, да и не успели за час бы его взять. В целом играли грамотно, слажено, и командно, что особенно понравилось. Как говориться, важна не обёртка, а суть
Я лжец, троль и девственник.. Не важно, делаешь ли ты что-то. Если никто не замечает, твоя жизнь равна одному большому нулю. Ноль. Ничто. © Чак Паланик
|
|
| |
Doktor77Max | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:20 | Сообщение # 4 |
Майор
| Quote (Healerman) Doktor77Max, с тобою в корне не согласен
Ты не так меня понял наверное! В чём конкретно не согласен?
|
|
| |
Healerman | Дата: Суббота, 24.12.2011, 08:03 | Сообщение # 5 |
Майор
| Quote (Doktor77Max) Славно поиграли! Пусть и проиграли! На построении обьявляли 3 здания. По факту, к третьему зданию мы их и не подпустили)
Я лжец, троль и девственник.. Не важно, делаешь ли ты что-то. Если никто не замечает, твоя жизнь равна одному большому нулю. Ноль. Ничто. © Чак Паланик
|
|
| |
Doktor77Max | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:56 | Сообщение # 6 |
Майор
| Ну да! По Заданию игры мы выиграли!!!! но по факту....
|
|
| |
Healerman | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:34 | Сообщение # 7 |
Майор
| Doktor77Max, а что по факту? Это победа в чистом виде, без всяких НО... И вертел я на хвосте мнение форума милитариста(Амеры ведь никогда не признают, что они слили )
|
|
| |