Игра 5.03.2011
|
|
Seth | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Господа © первый нах. Выезд команды на реальную игру считаю успешным. Отрабатываем тактику (Бабай конкретнее). Всё было заебись когда бегали третьей стороной. Убержание бункера полная пиздоболия (ой, извините, извините). Синие сцуко МоклаудЭ. ЗЫ. Всех участвующих с серьёзным почином. Отработали на 4+
Сообщение отредактировал Seth - Суббота, 05.03.2011, 20:13 |
|
| |
Healerman | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:14 | Сообщение # 2 |
Майор
| +1 Отбегали на отличненько)) Синие- Маклауды(+ понты про тюненные стволы) Всем спасибо, это был качественный дебют нас, как команды СК Грифон. Забыл добавить, под пули с песней бежали пусть и не долго, но красиво
Я лжец, троль и девственник.. Не важно, делаешь ли ты что-то. Если никто не замечает, твоя жизнь равна одному большому нулю. Ноль. Ничто. © Чак Паланик
Сообщение отредактировал Healerman - Суббота, 05.03.2011, 21:21 |
|
| |
Seth | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:40 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Healerman) Забыл добавить, под пули с песней бежали пусть и не долго, но красиво На поле танки грохотааали, Солдаты шли в последний бой))
|
|
| |
silence | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:24 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Я рад что наша команда отлично показала себя как и на поле боя так и при разговорах с оргами. Мне приятно знать, что нас заметили и похвалили, так не ударим лицом в грязь!!! Нужно дорабатывать тактику, реакцию , меткость, и прочее, а в целом дурка мимо не прошла))) Так держать Грифон!!!))))
|
|
| |
Stregoica | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:10 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (silence) Я рад что наша команда отлично показала себя как и на поле боя так и при разговорах с оргами. Мне приятно знать, что нас заметили и похвалили, так не ударим лицом в грязь!!! Нужно дорабатывать тактику, реакцию , меткость, и прочее, а в целом дурка мимо не прошла))) Так держать Грифон!!!)))) Жаль, что пропустили, но ещё наверстаем, обз
В нашем мире все замкнуто, ведь даже жизнь начинается с "конца"
|
|
| |
WazzUp | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:43 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Поскольку это моя первая более-менее серьезная игра, то скажу, что впечатлений море! Получил от игры массу позитива Единственное, что немного огорчало, так это отсутствие полноценной связи и маклаудизм со стороны некоторых несознательных личностей синего цвета, а также небольшие проблемы с оружием((( В целом, как по мне, сыграли на ура!!! З.Ы. Надеюсь в следующий раз "Борис" покажет себя в более лучшем свете
Si vis pacem, para bellum
|
|
| |
silence | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 09:39 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| в итоге: Нужно наладить связь, акумы, БОРИСА, мед.аптечку ( ВЗЯТЬ С СОБОЙ).
|
|
| |
Unit_64 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 09:57 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Хотелось бы на такие игры иметь по больше гранат. Ну и конечно стописяд!)))
И да не умрёт лишь тот, кто никогда не жил... (я)
|
|
| |
Leon | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:50 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Да стописят решает, или хотя бы акум который держит)
|
|
| |