Понедельник
23.12.2024
19:07

Вы вошли как Гражданский | Группа "Гости" | RSS Главная | 8.01.2011 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: silence, Unit_64, Healerman, Doktor77Max  
8.01.2011
kimДата: Среда, 05.01.2011, 17:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Привет всем
Мы в Сб с 10 воюем. Подключайтесь.

silenceДата: Четверг, 06.01.2011, 11:46 | Сообщение # 2
Подполковник
Награды: 2
Чет насчет погоды там?

kimДата: Четверг, 06.01.2011, 16:58 | Сообщение # 3
Рядовой
нармальна всё
если не стоять пистеть - а играть - но не холодно вообще!

HealermanДата: Пятница, 07.01.2011, 00:30 | Сообщение # 4
Майор
К двенадцати буду. надеюсь своих побольше захватить. Свои, кстате могут отписаться, кто будет..

Я лжец, троль и девственник..

Не важно, делаешь ли ты что-то. Если никто не замечает, твоя жизнь равна одному большому нулю. Ноль. Ничто.
© Чак Паланик

Сообщение отредактировал Healerman - Пятница, 07.01.2011, 00:34

silenceДата: Пятница, 07.01.2011, 10:43 | Сообщение # 5
Подполковник
и Мышиных возьми!!!!!!!!!

HealermanДата: Пятница, 07.01.2011, 11:08 | Сообщение # 6
Майор
Блеать, побольше Своих№1(моя команда) взять хочу, на Своих№2(мой отряд) надежды немного: 2 болеют, 1 спит, 2 неизвестно где sad

Не важно, делаешь ли ты что-то. Если никто не замечает, твоя жизнь равна одному большому нулю. Ноль. Ничто.
© Чак Паланик

kimДата: Суббота, 08.01.2011, 16:37 | Сообщение # 7
Рядовой
ну что - класно паиграли! мало канечна....:( в целом- неплохо - пару маментов было у меня интересных

Doktor77MaxДата: Суббота, 08.01.2011, 19:03 | Сообщение # 8
Майор
Награды: 4
Лично у меня остались только позитивные эмоции! Я все доволен. Давно уже не стрелял!
Из плюсов: Патронов потрачено минимум, примерно 150-170. Отработали, хоть и немного, тактику. Главное, это общение с людьми, с которыми давно не виделся, и с теми, кого впервые вижу.
Из минусов. НИЧЕГО!!!!!

Лично для меня, всё было просто супер!!! cool

Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.

стрелокДата: Суббота, 08.01.2011, 22:29 | Сообщение # 9
Рядовой
Ну для начала присоединяюсь к КЕПу: собрались, без опозданий и за это нам всем большой + (можно ++)
2. побегали с другими, и это хорошо: и себя показали (заметте с лучшей стороны) и на других посмотрели (зделав вывод : маклауды нам не друзи)))
3. делаю важный вывод: многие из нас в плохой физ.форме. по окнам ползаем гуняво((( КЕП розберись!
4. народ с техникой что то надо делать! акумы старатся менять (инфу по этому вопросу выложу 10 числа), приводы к весне перебрать кому надо (КЕП тебя жалко - всю треньку просидел без привода...абыдна((( и тд. и тп....
5. предлогаю хоть иногда проводить тренировки по стрельбе......гатить очередями в пространство...Пристреляйте под себя приводы вконце концов! да и стрелять метко весьма полезно)))
с критикой все. спасибо всем. очень хорошо пообщались!!!!

HealermanДата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:10 | Сообщение # 10
Майор
стрелок, С почином на форуме тебя smile

Трень прошла на 4 из 5. Без опозданий, наконец-то добрались до чего-то помимо стрельбы, учимся не тупить и стрематься каждого угла. Повторюсь, но Бодег меня радовал ещё с самого утра! biggrin
Вообще, темп тренировок 2011 года был задан хорошо, будем держать и рости.
Винтовку лично мне нужно перебрать, потому что начинает подводить sad

ЗЫ: С физ. формой тоже вовремя, а то тут до пляжного сезона уже понт времени)))

© Чак Паланик

silenceДата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:01 | Сообщение # 11
Подполковник
В основном все прошло не так как планировали ( вообще ) но это пустяк, так как время не было потрачено в пустую. Макса почти не видел ( после смены лагеря, но он тоже зря времени не терял). Побегали, попрыгали, постреляли, всего по чучуть, я думаю что для начала это хорошо!!!!

HealermanДата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:54 | Сообщение # 12
Майор
По плану мы прошли окна, снежки, кабанчика, хотьбу парами(Кэп и Хантер) Бег с препятствиями(Частично когда по нам с Иркой и Бодиком стреляли). Забили мы на штурм и пробежку с фонарями, ну и остальное частично недоработали.

© Чак Паланик

silenceДата: Понедельник, 10.01.2011, 01:00 | Сообщение # 13
Подполковник
На следующий раз можно нужно будет учесть факторы которые появляются уже на месте ( пример : запланировали, пришли, работаем, а тут бах и : о!!! ребята, идем туда, сюда.........) Поэтому в план тренировки нужно будет предусмотреть вноску корректировки по ходу проведения мероприятия или в двух словах : если есть какой-то пункт и его можно будет заменить чем-то стоящим, можно это допускать, но главное ,что бы план оставался планом и всегда был полный контроль над ситуацией!!!

ReminkaДата: Понедельник, 10.01.2011, 01:16 | Сообщение # 14
Лейтенант
Награды: 3
а кто вечно соглашается с кем-то играть или дает на это добро, Кэп, не ты ли.... просто возьми это под свой контроль.

А по плану мы наверное впервые поработали и проработали почти все!

Ребята, просьба на долго не уходить от команды и если такое происходит иметь при себе средство связи, чтобы в случае каких-то вопросов вас можно было найти.

А о тренировке.... Я хоть и приехала на 2 часа позже, хоть и были утром проблемы с автоматом, но я довольна...жаль не побегала, но мне это компенсировалось кабанчиком со снежками и в особенности ОкнамИ!
За окна особая благодарность Healerman, так как свой страх я почти переборола))))!!!

Всем спасибо кто был, а кого не было....вы многое пропустили!!!
happy

silenceДата: Понедельник, 10.01.2011, 01:23 | Сообщение # 15
Подполковник
в данном случае нет, не я. На будущее - см.предыдущий ( МОЙ ) пост.

ReminkaДата: Понедельник, 10.01.2011, 01:48 | Сообщение # 16
Лейтенант
Награды: 3
Спс, я его внимательно читала.....
Просто на месте только ты и человек, который планировал тренировку имеют полное право вносить изменения в ход тренировки, как я понимаю....
По-этому я и говорю тебе, как капитану, просто не допускай того, чтобы о плане просто нагло забывал, а наоборот контролируй ход его выполнения.

Да.....могу быть неправа.... но это то, как я это все вижу и я думаю что это правильно...
Если кто-то не согласен....пишите....может увижу в чем ошиблась smile

silenceДата: Понедельник, 10.01.2011, 13:16 | Сообщение # 17
Подполковник
не напишут))) Следующий раз все будет норм!!!!

Doktor77MaxДата: Среда, 12.01.2011, 22:42 | Сообщение # 18
Майор
Я не понимаю пространственных намёков-наездов в свой адрес.
Я пришёл, первый раз за 2 месяца на пострелять. Я пришёл провести день в свое личное удовольствие и провёл. Так считаю, что для меня не мало важно было оттачивать ведения боя в обороне и в штурме. Так же надо было наладить работу со своим оружим в условиях боя, меткость и маневренность, чтоя почти полностью и сделал. Даллее, по предложению нашего сержанта, я хоть и немного, отработал работу с окнами. ДЛя меня было важнее бегать работать с собой и соими навыками, а так же искать новые контакты с ребятами. Это, на мой взгляд, важно. И я не залуживаю двусмыслинных нариканий в свой адрес. Если есть что сказать, жду....

silenceДата: Пятница, 14.01.2011, 14:18 | Сообщение # 19
Подполковник
Во-первых, товарищ Макс, в твой адрес никаких нареканий не было, во- вторых, проделанная тобой робота учтена и даже позитивно!!!! По этому " разбэратэльства " в этом плане прекращены, так как нет смысла в конфликтных диалогах, которые негативно отражаются на отношении на командном уровне так и на личном. Тема закрыта. Макс есть какай та интересная инфа от ребят?????

Doktor77MaxДата: Пятница, 14.01.2011, 23:13 | Сообщение # 20
Майор
Мне удовлетворили твои доводы Кэп!
А теперь насчет высказываний Reminki!
ВО первых: Человек, который планирует тренировку, должен заблаговременно уведомить ребят о сути проводящейся тренровки ( то есть о её планах, что будем делать, где, в какой последовательности.
А в Суботу подобного проделанно не было. Было просто предложино пойти пострлять. Ни о какой конкретной тренировке не было упомянуто. cool

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права защищены © 2024
Хостинг от uCoz
Привлечение клиентов
Баннерная реклама в интернете
Контекстная реклама в интернете