СБ-021010
|
|
Unit_64 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:21 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Погода не радует. Но не сотря на бури и грозы очередная вылазка, я надеюсь, отменена не будет. Осталось выяснить куда, на сколько, и будет ли большинство?! Лично со мной будет ещё один человек с приводом.
И да не умрёт лишь тот, кто никогда не жил... (я)
|
|
| |
Reminka | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:25 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Тренировка будет в любом случае))!!! Просто в пятницу Коракс и Хилей едут на проверку новых мест, а на крайняк будем в корпусе, там, где и всегда, вот только этаж выберем и все....)) А то, что с тобой будет человечек - это интересно и + будет больше народа из наших и замечательно что у этого человека есть привод))
|
|
| |
_Corax_ | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:47 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Там кто-то телефон брал у ребят с прошлых пострелушек. Их можно окультурить и попробовать приобщить.
|
|
| |
Unit_64 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:23 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Неплохо было бы выловить того в берете)))
|
|
| |
_Corax_ | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:25 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Unit_64, Да, но я о нубах говорил) У парня в берете своя команда.
|
|
| |
Reminka | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:15 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| 1) Номер брал Олег и спрашивать нужно у него..... 2) то, что у парня своя команда нечго не меняет....... более того, это даже круче!!!! а играет он достаточно неплохо и для меня это обьясняется хотя бы его формой.... на сколько я поняла кроме страйка с военным делом он связан еще где-то, но я могу и ошибатся конечно.... что точно помню так это нашивки госовские и звание какое-то было...!!
|
|
| |
Unit_64 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:39 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Тренировочка прошла удачно. Мне лично понравилось, моему знакомому с работы тоже вроде. Вобщем хорошо отстреляли. Жаль только акумы быстро упали.
|
|
| |
Reminka | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:09 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Верно(((!!!!!1!..................
|
|
| |
Healerman | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:50 | Сообщение # 9 |
Майор
| Тренировка прошла на твёрдую 4. Свой спецыальный заряд позива я получил, сижу, тихо радуюсь. Правда, мне кажеться нам надо быть более оперативными, а то много времени мы собираемся и делимся. ИМХО.
Я лжец, троль и девственник.. Не важно, делаешь ли ты что-то. Если никто не замечает, твоя жизнь равна одному большому нулю. Ноль. Ничто. © Чак Паланик
|
|
| |
Reminka | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:03 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Healerman, Оно то да, хотябы в течение получаса чтобы все сьезжались!!! Ато это не дело так кататься..... А твоя доза позитива остается твоей личной...... ты не совсем прав....
|
|
| |
Healerman | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:24 | Сообщение # 11 |
Майор
| Так сборы, это полбеды. А вот "перекуры между раундами" можно попробовать ужать. Quote А твоя доза позитива остается твоей личной...... ты не совсем прав.... И где я не прав?
Я лжец, троль и девственник.. Не важно, делаешь ли ты что-то. Если никто не замечает, твоя жизнь равна одному большому нулю. Ноль. Ничто. © Чак Паланик
|
|
| |
silence | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:08 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Тренька прошла хорошо, на 3+! некст треньку проведет Бодя, у него есть сценарий, кто хочет может ознакомиться с деталями у него и спрашывайте!!!
|
|
| |
Healerman | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:21 | Сообщение # 13 |
Майор
| Кэп, что так низко нас оценил?)) Отпиши плюсы/минусы треньки, плизз.
|
|
| |
Reminka | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:59 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Healerman, Ты ек прав был в том, что в субботу на тренировке ты вспомнил личносное и собственно говоря этим моментами и руководсвовался..... А у нас был негласный уговор......Личные отношения во время тренировок не поднимаем....и как бы кто кого не любил и ненавидил, все равно команда одна и в ней из-за пары человек не должно что-то ламаться...Но это все работает только если не поругались по теме касающейся самой команды....... Я не зря тогда против тебя играла......там....для меня вы одинаковы......да и в жизни пожалуй тоже..... Хиля, не твори херь и не убивай на треньки только потому что он тебя достал или ты его ненавидишь..... ни к чему хорошему это не привидт.......
|
|
| |
Healerman | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:02 | Сообщение # 15 |
Майор
| последний пост нелогичен (я бы сказал КГ/АМ), а на тот уговор вы помоему забили болт. Причины выборочного убийства ты не оценишь, поэтому называть их не имеет смысла. Но спаибо за правду.
|
|
| |
Reminka | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:51 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Healerman, нема за что, но мое мнение не измениться... Quote (Healerman) а на тот уговор вы помоему забили болт никто и ни на что не забивал........долго это все рассписывать, но ты это и сам должен понимать.....
|
|
| |
Doktor77Max | Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:13 | Сообщение # 17 |
Майор
| Пусть я отвечаю поздно, на то есть свои причины. Но я не согласен с капитаном насчёт оценки. А вот с Healerman согласен. Аргументирую так, мы два раунда выиграли, один проиграли и одна ничья. Мы своим примером заманили других ребят, и они пошли за нами, а это не мало важно. Мы стали более грамотнее в огнивом столкновении, стали маневрировать. Не лезем на рожон.
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
|
|
| |
silence | Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:52 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| FACE PALM.....................................................................................................................
|
|
| |